قلقاس مصرى

yossf kshk
**
مشاركات: 0
اشترك في: الخميس ديسمبر 24, 2015 2:34 pm

بواسطة yossf kshk » الثلاثاء يناير 12, 2016 1:04 am

قلقاس مصرى

صورة

المقادير

2عدد قلقاس طازج
خضره قلقاس سلق وبقدونس
500 حم من اللحم البقرى
توابل وملح
مرقه دجاج تضاف مع القلقاس عند السوى
راس ثوم

التحضير

يغسل اللحم جيدا ثم ويوضع فى حله ويضاف عليه الماء ثم البصل المقطع اربع وممكن اضافه جزر وكرات للشربه حسب الرغبه ثم يتركوا على النار حتى تنضج اللحم نغسل القلقاس كماهو قبل التقطيع ونجففه جيدا بمنشفه نظيفه وبعدها نقشره ونقطعه قطع صغيره ونضعه فى حله متوسطه ونضيف عليه الشربه وبعد ذلك ناخذ جزئ من السلق ونضعه مع كوب ماء على النار حتى نغليه ثم ناخذه ونضربه فى الخلاط الكهربائى وبعدها نضيفه على القلقاس عندما يستوى وبعد ذلك نقشر الثوم ونقطع باقى السلق والكسبره قطع صغيره مع الثوم ونهرسها جيدا ثم فى طاسه خارجيه نحمرالثوم وباقى الخضره جيدا على النار ونطحنه جيدا وبعدها نضيفه على القلقاس ونضع معها اللحم
وبالهنا والشفا



اليوم هو الخميس يوليو 16, 2020 6:03 pm