
المقادير
كورع مقطع وطازج ويفضل الرجول الاماميه
ورق لورو
فلفل اسود
ملح وجنزبيل
يصله كبيره
عيش تم تحميره
ارز مسلوق ابيض
الطريقه
تغسل الكوارع بالملح والحل جيداا ثم توضع فى حله وتضاف الى جميع التوابل وممكن نضع جزروكرات حسب الرغبه ثم تترك حتى تنضج بعدها نجهز الفته نضع فى قارب زبده ثم نضع عليه فصي ثوم مهروسين ثم نقوم بتحميروبعدها نضع 2 طماطم ونتركها جانبا ثم نجهزطبف التقديم نضع به الارز المسلوق ثم العيش المحمر ثم نضيف لاعليه الشربه والكوارع وصوص الطماطمبالثوم والخل
والف هنا وشفا