بيتزا ايطاليه

yossf kshk
**
مشاركات: 0
اشترك في: الخميس ديسمبر 24, 2015 2:34 pm

بواسطة yossf kshk » الخميس ديسمبر 31, 2015 3:35 pm

بيتزا ايطاليه

صورة

المقادير

العجين:كوب من الطحين +2ملاعق زيت زيتون +بيضه+ ملعقه صغيره خميره عاديه+ حليب فاتر
الحشو
صلصه طماطم+ بصلتين
فطر وشرائح مودزريلا
زيتون اسود
نصف من الدجاج المخلى المقطع او شرائح من اللحم مقدقداو البسطرمه
او سجق حسب الرغبه
التحضير

تعجن العجينه بيد او العجانه وتترك حتى تخمر وناحضر الحشو نقطع البصله الى قطع صغيره ونحمرها ونضيف اليها الطماطم للتسبيك حت نحصل على عجون من الصلصه ناخذ هذا المعجون ونضعه على العجين ثم نقوم بفرده ونضع بعد ذلك الجبنه المودزريلا والشيدر وبعدها نضع الزيتون الاسود والفطر ونضع بعدها اللحم الذى نرغب فيه والفلفل الاخضر والاحمر وتدخل فى الفرن
والف هنا وشفا



اليوم هو الخميس يوليو 16, 2020 6:13 pm